AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento constituye el Aviso de Privacidad para efectos de lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las disposiciones que emanan de ella o se relacionan con la misma. Este Aviso de Privacidad aplica a la información personal recopilada sobre el Titular de los datos por “Promotora de Servicios Médicos AMED S.C.”

1.- “Promotora de Servicios Médicos AMED S.C.”, con domicilio en Av. KLeper 2143-875 Reserva Territorial Altlixcayolt CP 72190, Puebla, Puebla, y quien tiene como sucursal ubicada en Via Atlixcayotl 2148 Int. 111D Ex Hacienda San Martinito San Andres Cholula, Puebla C.P. 72810, en su carácter de responsable hace de su conocimiento, que los datos personales sensibles y que le sean recabados al paciente y los que se deriven de los servicios solicitados y en su caso historial clínico serán utilizados para proporcionadle el servicio solicitado, mantener contacto con el paciente y sus médicos tratantes, facturación y cobranza de servicios, conservación de registro para el seguimiento de los servicios solicitados y faltantes, evaluar la calidad del servicio prestado y que pueden identificarle de manera razonable, por ejemplo, a título enunciativo más no limitativo:

  • Nombre y apellidos.
  • Fecha de nacimiento;
  • Domicilio;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Número telefónico particular y Movil;
  • Clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC);
  • Datos del Médico Tratante;
  • Aseguradora e Institución Filiación a la que pertenezca.
  • Resultados de análisis o estudios previos, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba mencionados.

Además de otros de naturaleza análoga, ya sea en formatos o en cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o de otra tecnología serán obtenidos, almacenados y usados con el fin de proporcionar a Usted la información necesaria y suficiente para solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios; efectuar pagos en línea; solicitar factura o comprobante fiscal digital; realizar citas a través de la página WEB, vía telefónica o personal; contactar al área de Servicio de Atención a Clientes; recibir publicidad a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre productos y servicios; o cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las antes descritas.

Para mayor información revise la sección 3 de nuestro Aviso de Privacidad en (poner la pagina web)

2.- Los datos personales recabados podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros, mismos que estarán obligados a mantener la confidencialidad de sus datos personales suministrados y a observar el presente aviso de privacidad, así mismo se podrán transferir datos a otros laboratorios, sanatorios, aseguradoras y autoridades oficiales.

3.- En caso de que el titular de los datos personales no manifieste su oposición para que sus datos personales no sean transmitidos, “Promotora de Servicios Médicos AMED S.C.” entenderá que el titular  de los datos autoriza su consentimiento para ello.

4.- Para el tratamiento de los datos personales recabados por “Promotora de Servicios Médicos AMED S.C.” ha tomado las medidas necesarias para garantizar el debido resguardo de su información. No obstante, si Usted tiene cualquier duda o inquietud sobre la limitación del uso o divulgación de sus datos personales póngase en contacto con (poner correo que corresponda)

5.- En términos de lo dispuesto por el artículo 29, dela Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el titular de los datos personales puede ejercer sus derechos ARCO para lo cual debe acreditar su identidad o representación leal, respectivamente, y necesariamente deberá hacer su solicitud en los términos que marca dicha Ley, debiendo dirigirse al departamento de calidad, quien le dará tramite a sus solicitudes para el ejercicio de los derechos a que refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.  

6.- “Promotora de Servicios Médicos AMED S.C.” se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios de nuestras prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar periódicamente el contenido del Aviso de Privacidad en el sitio (poner página web).

Atentamente.

“Promotora de Servicios Médicos AMED S.C.”

WhatsApp chat